Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16099 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Технологическое оборудование
Галина Ивановна
Из города Красноярск
26 03 2008
1207 просмотров
ПЛИТА ГАЗОВАЯ Wok, 1 КОНФОРКА, ОТКРЫТЫЙ СТЕНД: есть ли возможность подключения к газовому балону, где этот балон располагается (рядом или в плите)?
Дмитрий
Из города Иркутск
23 03 2008
1349 просмотров
Если печь имеет пароувлажнение, могу ли я при приготовлении одного продукта пароувлажнение использовать, а при приготовлении другого нет или оно работает всё время и я не могу его отключать? И скажите пожалуйста в чём разница между фирмами Fimor и Alphatech? Почему одна дороже другой и какую вы бы посоветовали купить?
Дмитрий
Из города Чебоксары
21 03 2008
1096 просмотров
Скажите пожалуйста, каркас цельнотянутых ванн из какой нержавейки?
Вадим
Из города Красноярск
19 03 2008
2359 просмотров
Добрый день. Помогите в поиске электрической принципиальной схемы и описанием функционирования пароконвектомата UNOX XV303G. Заранее благодарю.
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
1169 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
ИГОРЬ
Из города ИРКУТСК
17 03 2008
1137 просмотров
ЧТО ТАКОЕ СУПЕР ЦЕНА?МОДЕЛЬ92/327А КОД17536.ЧТО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ ПОВЕРХНОСТЬ ХРОМ ИЛИ КЕРАМИКА?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
17 03 2008
1086 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста начинающему, какое оборудование необходимо для маленькой блинной (вплоть до мелочей) с небольшим потоком посетителей. Что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Заранее благодарен!
Алексей
Из города С.Петербург
13 03 2008
1041 просмотр
Уважаемые профессионалы!!! посоветуйте новичку- хотим открыть пиццерию с печкой на топливных гранулах, т.е. открытый прктически огонь, какие госты и снипы действуют для такого типа печей и помещений РФ? Заранее благодарю, Алексей
Игорь
Из города Иркутск
13 03 2008
1239 просмотров
Как так получилось что модель 536CHSD трех зонная дешевле модели524CHSD двух зонная
Юрий Шпакович
Из города Санкт-Петербург
12 03 2008
1447 просмотров
Здравствуйте! Меня интересуют условия и сроки поставки данной модели, а также более подробные технические характеристики для составления проекта(по вентиляции)и его согласования. Просьба выслать это в виде коммерческого предложения.Если есть возможность доставки - стоимость. С уважением,

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img