Сергей из города Чебоксары
Вопрос задан 20 05 2006 1074 просмотра

пицца .

Можно ли использовать отечественные жарочные шкафы для приготовления пиццы?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Теоретически можно. При этом, необходимо понимать, что шкафы жарочные имеют внутренний объем камеры значительно больше, чем в печах для пиццы. Этот факт отразится на увеличении расходов электроэнергии и не даст гарантии на равномерное распределение тепла внутри камеры, необходимое для приготовления пиццы. Помимо этого необходимо учесть температурный режим жарочного шкафа, температура в нем должна достигать 400*, т.к.пицца готовится при t 350*-360*. Все эти параметры будут влиять на качество пиццы.

Похожие вопросы
Евгений
Из города Екатеринбург
06 02 2009
1000 просмотров
Елена
Из города Южно-Сахалинск
08 11 2007
1471 просмотр
Хроленков В.Н.
Из города Москва
11 09 2008
1126 просмотров
Здравствуйте уважаемые коллеги. Есть простой способ удаления накипи в бойлерах пароконвектоматов и на нагревательных элементах. Через вентиляционное отверстие бойлера пароконвектомата(находится сверху аппарвта) заливается примерно 5 литров уксуса (обыкновенный столовый уксус). Через 2 часа накипи как не бывало ! ТЭНы просто блестят. Можно пользоваться и концентрированной уксусной кислотой,предварительно разбавив водой 1:10. Это лучше и безопаснее для здоровья, чем разные химические преператы.Успехов вам в бизнесе.
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
1114 просмотров
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Анна
Из города Кемерово
14 06 2017
788 просмотров
Технологическое оборудование Код (111912) - Фритюрница электрическая, 2 ванны 17л, стенд закрытый, 2 корзины
Как происходит слив? Требуется ли подключение к сети канализации?
Дмитрий
Из города Москва
30 04 2017
800 просмотров
Технологическое оборудование Код (121471) - Витрина холодильная настольная, горизонтальная, L1.80м, 8GN1/3, 0/+12С, стат.охл., нерж.сталь, стекло, гастроёмкости в комплекте
у данной витрины есть возможно крепления на стену?
Грибинык Юлия Ивановна
Из города Владивосток Приморский край
18 03 2013
1304 просмотра
Добрый день, интересует есть ли в наличии или можно заказать: плита электрическая Чувашторгтехника модель ЭПК-47 код 40962 или что то подобное. Какова ее стоимость конечная во Владивостоке. Заранее спасибо.
Александр
Из города Санкт-Петербург
25 04 2025
157 просмотров
Сориентируйте пжлста по наружнему размеру чаши (самой емкости), без ручек.
Евгений
Из города Петропавловск-Камчатский
17 06 2016
928 просмотров
Цена на Пароконвектомат ЭлектрическийElectrolux AOS201ETA1 актуальна? Пароконвектомат электр. бойлер., 20GN1/1, сенс.упр.
Кириченко Алексй Игоревич
Из города Благовещенск
22 04 2014
1459 просмотров
Технологическое оборудование Код (37295) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, 4кг/ч
Здравствуйте! Где можно поставить и использовать такой аппарат? Можно ли на улице? как дорого стоит техническое обслуживание? Хотелось бы получить развернутые ответы, т.к. в серез задумываюсь о приобретении!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img