Тег: Другое
Татьяна из города Москва
Вопрос задан 27 03 2013 1205 просмотров

Технический проект ресторана

Хочу узнать сколько будет стоить тех. проект ресторана на 250 50 посадочных мест при гостинице.Жду звонка.Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Доброго времени суток, Татьяна!

Спасибо за обращение в компанию Деловая Русь!

Мы с удовольствием рассчитаем стоимость Вашего проекта.
Если  у Вас уже готов проект, то Вы можете направить перечень интересующего  оборудования на электронный адрес trapeza@trapeza.ru
Если Вы пока не определились с перечнем оборудования, то наши менеджеры могут Вам помочь подобрать оборудование в зависимости от требуемой производительности и сделать проект.
Ассортимент и текущую стоимость Вы можете посмотреть на сайте в каталоге товаров.
Получить более подробную консультацию можно, связавшись с нашими специалистами в Москве по телефонам 8(495)956-4000 и 8(800)200-4000.  

Всего Вам наилучшего!
Похожие вопросы
Гость
Из города ---
22 12 2004
32024 просмотра
Какая информация необходима для разработки проекта бара в нестандартном помещении?
Шурупов Николай
Из города Москва
30 03 2024
662 просмотра
День добрый. 1. Подскажите пожалуйста размер рабочей поверхности, не могу найти информацию. 2. В холодильной камере для хранения продукции предусмотрены полки или только направляющие для гастротары?
Наталья
Из города Симферополь
29 05 2021
624 просмотра
Нельзя ли усовершенствовать эти аппараты, у всех вопросы о дефектах, чуть по работают и выходят из строя.Фуфло какое то а не аппараты.
Попов Артем
Из города Москва
15 05 2023
493 просмотра
Колосова Светлана
Из города г.Москва
05 02 2015
1347 просмотров
Есть ли в наличие 75 штук и стоимость с доаставкойг.Москва ул.Тагильская
Ольга
Из города Уфа
24 12 2022
457 просмотров
половинка булки у нас 4 см, будет ли она проходить?
Игорь
Из города Ялта
16 12 2017
850 просмотров
Другое Код (83542) - Измельчитель пищ. отходов, встр./незав., 900кг/ч, 380В
Пришлите ТТХ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ IMC серии 1204 и 1604 наличие, сроки поставки цена.
Анна
Из города Краснодар
27 03 2017
1045 просмотров
Другое Код (93875) - Подложка для фарша для формовщика гамбургеров F/10, D100мм, уп.1кг
Какое кличество в одной упаковке(шт)?Какая цена и минимальная партия для отгрузки?
Игнатьев Иван Иванович
Из города Чита
17 12 2010
1017 просмотров
Здравствуйте! Помогите подобрать оборудование для пиццерии.Тестомес,пиццепресс,печь электрическую и вспомогательные приспособления(перфоратор для теста,веселко для пиццы и т.д. Пришлите цену с учётом доставки до г.Чита.
олег
Из города ижевск
28 11 2018
777 просмотров
при приготовлении в печи истома ем происходит медленный сброс температуры пример приготовление 121 гр температура по щупу 85 гр температура хранения 75 гр при переходе из режима приготовления в режим хранения проходит час или два а может и больше при этом продукт нагревается на 10 и более гр индикатор щупа уже не работает на сколько нужно занижать температуру продукта по щупу чтобы получить нужную температуру внутри продукта

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img