Шмелев Максим Владимирович из города Калининград
Вопрос задан 15 07 2011 961 просмотр

снежная пена в граниторе

уже 1,5 месяца работаю с гранитором, использую сухие смеси и вот какая проблема: после 2-3 часов работы смесь как бы взбивается, появляется снежная пена.Смесь увеличивается в объеме в 1,5 раза.Из-за этого цвет смеси блекнет и теряется вкус.Внешне смесь больше похожа на молочный коктейль. Как это можно исправить?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Максим Владимирович, сделайте температуру охлаждения повыше, то есть потеплее. На задней панели гранитора справа есть небольшое отверстие и внутри винт для регулировки температуры. Тонкой отверткой "войдите" в это отверстие и поворачивайте против часовой стрелки. На задней панели вы увидите такую красную точку, при повороте против стрелки она поплывет вверх. Скорее всего Ваш гранитор настроен на коктейли с алкоголем, для этого нужна более низкая температура. В "правильной" для слаша температуре увеличение должно быть примерно на 10%. У вас же  кристаллы излишне "растут" и цвет блекнет.
Всего наилучшего

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города пенза
21 10 2017
774 просмотра
нужна основная пластиковая емкость для bras B-crem 1
Сергей
Из города дзержинск
08 11 2017
734 просмотра
Технологическое оборудование Код (112551) - Мясорубка электр., 140кг/ч, 1 нож, 1 решетка, реверс, защ., нерж.сталь, 3 насадки, настольная
нужен нож как запчасть.
Вячеслав
Из города Астрахань
04 12 2008
1104 просмотра
Какова статистика поломок китайского гриля саламандра по отношению к подобной модели производства Италия, Канада, Германия? Как по наличию запасных частей?
Анатолий
Из города Москва
14 08 2009
1144 просмотра
Подскажите пожалуйста, какой жарочный шкаф или печь лучше всего подойдут для выпечки кондитерских изделий, коржей и т.п.
Зенина Светлана Армэновна
Из города Волгоград
12 04 2011
1991 просмотр
Интересует возможность поставки дополнительных комплектов подложек для данного пресса!
Ольга
Из города Елизово
17 03 2021
592 просмотра
Здравствуйте. Мне нужны размеры стола без столешницы. Столешницу мы будем устанавливать сами. Планируется барная стойка с каменной столешницей. Под нее будет установлен стол. Нужны размеры (высота, длина, глубина) с ножками (на какую высоту регулируются ножки), без ножек. Если есть фото, чертеж.
Тереза
Из города Москва
26 04 2016
975 просмотров
Скажите а подходит эта модель кофемолки для жесткой эксплуатации. Она профессиональная или полупроф. ? Спасибо.
Дмитрий
Из города Уфа
20 06 2016
2312 просмотров
Здравствуйте! Пароконвектомат Tecnoinox EFM10D может работать от 30 минут до 90минут и выключается с ошибкой Er2 и не включается от 60мин. до 90мин. Будьте добры, подскажите пожалуйста, что это за ошибка. По ошибкам этого аппарата информации нет.
Михаил
Из города Моска
13 11 2023
541 просмотр
Иван
Из города МО, Химки
11 11 2016
957 просмотров
Здравствуйте, нужна техническая, эксплуатационная документация и сервис-мануал на ротационную печь Fiorini forni baby. Прекратилась подача пара на расстойку и в саму печь. Возможно ли с Вашей помощью получить документацию ? Данная марка оборудования отсутствует в Вашей библиотеке.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img