Екатерина из города Калининград
Вопрос задан 06 05 2010 1601 просмотр

КАРАМЕЛИТА-М

Добрый день, подскажите, пожалуйста, полный рецепт приготовления яблок в Карамелите. В каком порядке и какие ингредиенты засыпать? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Екатерина.
В инструкции прямо на упаковке карамельной смеси для яблок полностью описан весь порядок засыпки ингредиентов – засыпаете пакет со смесью, к нему добавляете воду и сахар в том количестве, которое указано пакете. И греете до той температуры, которая указана.
Желательно иметь термометр, потому что вода бывает разной, иногда в мягкой воде температуру нужно поднять чуть ли не до 160*С.
Удачи

Похожие вопросы
Александр
Из города Стрежевой
28 07 2021
650 просмотров
Добрый день. После срабатывания таймеров корзины не поднимаются, подскажи пожалуйста в чем может быть причина. Сайт Наладил.ру в нашем регионе не имеет представителей. Томская область г.Стрежевой. К сожалению не придется разбираться самим, только нужна подсказка в чем может быть причина.
Тагаев Рустам Исмаиловичь
Из города Ташкент
25 04 2013
1994 просмотра
Добрый день.Собираемся наладить производство пончиков донатос.Нас интересует пончиковый автомат ПРФ-11/900 работает ли он от напряжения в 220V?В интернете противоречивая информация по этому поводу.С Уважением Рустам Тагаев.
Рауф.
Из города Баку
14 01 2009
1336 просмотров
Здравствуйте! Я приобрел у Вас этот аппарат, но никак не могу разобраться с дозатором. Как его правильно эксплуатировать? Я не помогу понять тесто получается очень жидкое или я не правильно собрал дозатор. Буду рад если поможете мне в этом. Заранее благодарю!
Наталия
Из города Архангельск
03 09 2021
564 просмотра
Сергей
Из города Санкт-петербург
19 05 2017
972 просмотра
Доброго дня! Можно узнать условия акции на дозаторы хайнц? :)
Стельмах Светлана Ивановна
Из города Одесса, Украина
31 05 2011
1185 просмотров
Здравствуйте, скажите. пожалуйста, где в Москве можно попробовать пончики произведенные на Вашем пончиковом аппарате -Модели ПРФ 11/900, если можно подскажите адрес, и время работы самой популярной точки в Москве, продающей пончики,произведенные на вышеуказанном оборудовании.С ув. Светлана!
Евгений
Из города Снежинск
31 07 2009
1728 просмотров
Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
кристина
Из города малдова
14 08 2009
1979 просмотров
эта газовая гриль с маторам или без матора?до скольки кг мясо выдержывает за один раз?
александр
Из города н.новгород
10 05 2007
1197 просмотров
требуется ли оснащение вытяжным вонтиляционным зонтом.ссылка на паспорт или иную документацию -подтверждение для сэс

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img