дмитрий из города Москва
Вопрос задан 09 10 2009 1446 просмотров

Код (50659) - RCM C83T

необходимо охладить творог в пачках по 250гр фольга с +15до +4С 1100кг/ч. Подойдет ли эта камера? какие тележки подобрать? Идут ли тележки и емкости в комплекте за эту цену? более подробные техданные?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Дмитрий!

Камера шоковой заморозки Lainox охлаждает 630 кг продукта с +70 С до +3 С за 90 минут, и 405 кг продукта с +70 С до -18 С за 270 минут..

Данной камере подходят тележки производства фирмы Lainox. В комплект тележки, гастроемкости не входят.

Для охлаждения творога в пачках по 250гр с +15до +4С 1100кг/ч достаточно иметь сборно-разборную камеру с моноблоком. Для подбора объема камеры и мощности моноблока Вы можете связаться с нашими специалистами, позвонив в офис нашей компании по телефонам (495) 956-4000, 8-800-200-4000

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Москва
19 11 2008
911 просмотров
Владимир
Из города Новочебоксарск
12 11 2008
1206 просмотров
Срочно нужна схема и РЭ. Сбивается цикл.
Сергей
Из города Москва
02 12 2005
1427 просмотров
Здравствуйте. Можно ли заказать отдельно аллюминивую ручку для сластера
Елена
Из города Белгород
24 11 2023
511 просмотров
Добрый день. Нужно душирующее устройство с изливом. Длина излива 35-40 см. Есть такое?
Рашид
Из города красноярск
21 10 2009
1029 просмотров
добрый день!подскажите пожалуйста где можно приобрести оборудование для производства котлет по киевски и начинкой грибы сыр???очень буду благодарен с уважением Рашид!!!
Чащина Виктория Алексеевна
Из города Тверь
14 10 2010
1441 просмотр
Технологическое оборудование Код (117) - 407A Паспорт на русском языке
Добрый день! Купили фризер этой модели, но инструкции на русском языке (как обычно) нет. Есть ли у Вас русифицированная версия?
Юлия
Из города Курган
27 06 2006
1090 просмотров
можно ли использовать эту модель и пароконвектомат вообще для поддержания пищи в разогретом виде?
Павленко Валерий Николаевич
Из города Киев
11 08 2014
986 просмотров
Технологическое оборудование Код (97832) - Пароконвектомат эл.бойлер., электрон.упр., 7GN1/1, душ, щуп, м.сис.
Пришлите пожалуйста руководство по пользованию пароконвектоматом . Код товара 97832 . За ранее большое спасибо.
Роман
Из города Пермь
27 06 2017
946 просмотров
Подскажите пжл, какого типа печь необходимо рассматривать для приготовления булок для гамбургеров? Подовую или конвекционную?
Алена
Из города Хабаровск
03 02 2015
1113 просмотров
Подскажите пожалуйста как правильно следить за блинницей.Чем лучше смазывать, как отчищать пригоревшую поверхность?!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img