Андрей из города пермь
Вопрос задан 21 09 2009 1489 просмотров

Код (47876) - МК-1.50

Подскажите, на сколько сосисок и булочек рассчитан этот аппарат? сколько времени требуется для готовки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Андрей!

Паровой блок с фронтальной загрузкой рассчитан на 100 сосисок и 50 булочек. Время приготовления составляет 20-30 минут.

Похожие вопросы
максим
Из города москва
24 10 2012
1055 просмотров
У меня встал вопрос выбора печи для кафе, рассматриваю несколько моделей, но не нашел на Amana rcs 511 A инструкции, хотя о ней очень хорошие отзывы, не могли бы вы выслать на почту инструкцию по эксплуатации, заранее признателен.
Сергей Иванович
Из города Барановичи
12 03 2005
1664 просмотра
Нужен аппарат для горячего шоколада на 3 л. Что можете предложить?
Денис
Из города Сочи
08 04 2010
1374 просмотра
спасибо за ответ, пожалуйста объясните нам инструкция по приготовлению Фаннел пальчики со смесью ( #5115, 5100)
Анастасия
Из города Москва
02 03 2025
194 просмотра
Евгений
Из города Челябинск
06 09 2018
700 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидается поставка аппарата сахарная вата ттм carniwal код135625?
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
06 10 2010
1373 просмотра
Извиняюсь,но я не нашел модель контактного гриля – код 55980
Роман
Из города Омск
22 11 2016
1231 просмотр
Добрый день! Есть ли у вас в продаже оборудование и расходные материалы для фондю, какие виды существуют, стоимость, сроки поставки.
Алексей
Из города МОСКВА
04 02 2009
1076 просмотров
Василий Сергеевич
Из города Магнитогорск
26 10 2011
1890 просмотров
Добрый день.Хочу поставить на фуд-корте небольшую блинную станцию для приготовления на месте и продажи.Нужна ли вытяжка для подобной станции?Если да,то какая и как она будет крепиться к самой станции?Если поставить не блинный аппарат,а аппарат для производства вафель,то нужна ли будет вытяжка?На сколько критично отсутствие вытяжки в обоих вариантах?Какая вытяжка подойдет для передвижного модуля? Спасибо.
Владимир
Из города Одесса
24 03 2009
1180 просмотров
Какой оптимальный диаметр и вес яблока для карамелизации , а также срок хранения яблок в карамели. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img