Иван из города Москва
Вопрос задан 20 07 2009 1136 просмотров

кафе-пекарня

Есть помещение общей площадью 70м.Возможно ли открыть кафе-пекарню по типу"Синнабон"на этих площадях.Если да то нужен технолог. проект и спецификация оборудования.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Иван, добрый день!
Технолог нашей компании отправит  Вами информационное письмо в ближайшее время.

Похожие вопросы
Сamelot
Из города Томск
22 10 2007
1361 просмотр
Какая производительность пончикового аппарата ПР-7А? Сроки доставки в город Томск Томской области?Стоимость услуги доставки? Система оплаты? Скидки?
Раиль.
Из города Альметьевск
12 07 2009
1645 просмотров
Подскажите модель с самой минимальной загрузкой.
Finn
Из города Павловский посад
14 09 2008
1453 просмотра
Какой принцип работы полуавтоматического аппарата для пончиков?заранее спасибо.
Кристина
Из города Москва
31 01 2011
1339 просмотров
Из чего сделаны эти стаканы? спасибо
Игорь
Из города Юрмала
08 02 2006
1915 просмотров
Здравствуйте,если можно пришлите описание и принцып работты этого аппарата. Спасибо.
Елена
Из города Комсомольск-на-Амуре
04 03 2019
722 просмотра
Добрый день! Хочу приобрести у вас аппарат для приготовления сахарной ваты. Подскажите какой выбрать аппарат, чтобы была возможность формировать из ваты цветы и фигурки? Аппарат ТТМ Артист уже есть в продаже?
Максим
Из города Челябинск
14 06 2024
743 просмотра
Как на конвейерном тостере переключать температуру? В нашей модели нет кнопки/тумблера, может плохо смотрим, подскажите.
Алексей
Из города Томская область
17 03 2006
3735 просмотров
Знакомы ли вы с работой пончикового аппарата АПФ-350/40 от "Изобретателя" Нужен отзыв именно о работе аппарата, а не описание его отличительных особенностей. Насколько надёжен, гарантийный ресурс, работает ли на смесевых композициях бездрожжевых? Пользователи, отзовитесь.
Кирилл Витальевич
Из города Владивосток
23 10 2007
1294 просмотра
Входят ли в комплект деревянный шпатель и лопатка?
Дмитрий
Из города Москва
02 03 2024
550 просмотров
1.Какие колбаски/сосиски можно жарить? 2.Какая оболочка должна быть? 3.Обязательно колбаска/сосиска должна быть заморож.?-видел на заправках такой аппарат. 4.Форма имеет колбаски/сосиски значение? Возможно использовать слегка изогнутую, как венскую? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img