Ирина из города СПб.
Вопрос задан 26 06 2009 1381 просмотр

карамелизатор для яблок

Добрый день! купили у вас карамелизатор для яблок ТТМ. не могу понять в каком положении переключателя самая высокая температура. дело в том, что на аппарате не насены размеры температуры(например, как на плитках, чтобы было понятно куда убавлять, а куда прибавлять). мне кажется, при нанесении размеров- это существенно облеглечело бы использование.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Ирина!
Большое спасибо за  предложение. Мы обязательно учтем ваши пожелания и внесем изменения в конструкцию.
На вашем аппарате нулевое положение, т.е. конфорка греет в нижнем положении. По аналогии с механическими часами, стрелка на 6 часах. При вращении рукоятки по часовой стрелке в следующих трех положениях будет происходить постепенное увеличение мощности.

Похожие вопросы
Александра
Из города Пенза
08 11 2019
767 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (121800) - Витрина тепловая настольная, горизонтальная, для бургеров, l0.75м, 1 полка, нерж.сталь, 4 секции
Добрый вечер, меня интересует подойдет ли данная витрина для фасованной картошки фри и нагетсов, и сколько по времени эта продукцию в этой витрине может хранится не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида?? Спасибо
Ольга
Из города Краснодар
28 08 2016
1632 просмотра
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, какое оборудование необходимо для открытия мини-точки по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Спасибо!
Руслан
29 03 2021
598 просмотров
Анна
Из города Пятигорск
06 03 2017
998 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (61388) - Блендер-шейвер высокопроизводительный, стакан поликарбонат, 1.90л
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: у вас на сайте написано, что объем стакана у шейвера - 1,9 л. А на сайте производителя (Hamilton Beach) - в презентации указано, что объем стакана - 1,8 л. На какой объем ориентироваться? Спасибо большое!
Владислав
27 03 2023
631 просмотр
Добрый день. Гриль не долго поработав отключается на 20-30 минут. При этом мясо не успевает поджариваться. Гриль новый в чем возможная причина такой работы?
Елена
Из города Москва
29 01 2018
950 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь
Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
Артур Сергеевич
Из города Москва
07 09 2021
630 просмотров
Виктор
Из города Пятигорск
16 02 2010
2141 просмотр
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у вас оборудование для производства кексов "вава"? Интересуют именно данные кексы ввиду их большой популярности. И если нет, то может подскажите, где приобрести или как называются такие аппараты. Спасибо за ответ. С уважением.
Наталия
Из города Ртищево
03 02 2017
1106 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (60916) - Блинная станция, охлажд. ванна, стенд закр., вытяжка, колёса
Здравствуйте. Прошу , Вас более подробно описать эксплуатационные и функциональные характеристики товара, а так же подробно описать степень оснащенности и конкретно указать МАРКИ технического оборудования входящих в комплект модуля. Какие установлены требования к содержанию в процессе эксплуатации модуля. Какое требуется обслуживание для охлаждаемой наклонной ванной под гастроемкости и вытяжного вентилятора и фильтра. Какие требуются расходные материалы для эксплуатации модуля, продолжительность функционирования , а так же возможность их приобретения.
Игорь
Из города Москва
06 11 2017
841 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (85853) - Фильтр-система purity c500, комплект №10
Если мы приобретем "сейчас" т.е. до 01декабря, 50 комплектов и к весне еще 30 (на летние веранды), то какая будет цена за единицу за комплект водоподготовки?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img