ЗАО "Прокомп" из города Альметьевск
Вопрос задан 29 04 2009 1125 просмотров

Код (54088) - S 35 .

Добрый день! При проектировании мини пекарни необходимо установить дровяную печь модели S35, производитель: Peva, Италия. Но нигде нет технических параметров установки этой печи, т.е. диаметр дымохода, установка в помещении, на каком расстоянии от стен, расход дров, дополнительные условия. Нужны сертификаты на эту печь.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

День добрый!

Металлическая печь «PEVA» - S 35 ( код товара 54088), габ. размеры 1430×1630×1850, 2 камеры, функционирует на дровах (расход –около 10кг, древесный угол и любой тип дров, включая отходы с лесопильни, в количестве достаточном для нагревания до 250ºС), сделана по принципу предкамеры (духовой шкаф и камера горения раздельные) из термометалического материала. Духовой шкаф из нержавеющей стали имеет два уровня с огнеупорной поверхностью, дверь двухстворчатая с термостеклом, осветительная система 12 вольт с выключателем, расположенным около двери. Изолирование печи достигнуто установкой в предкамере керамических фибр и каменной шерсти. В верхней части печи расположен дымоход диаметром 120/140 мм для выброса дыма. Сама печь установлена на металлическом суппорте, который также служит подогревателем для пищи.

При установки печи в помещении необходимо соблюдать расстояние от стены 250-300 мм, во избежание нагрева.

Печь сертифицирована C.E. UNI 7415-75 UNI 10474 и UNI EN 563 и пригодна для приготовления любого продукта.

Полный комплект документов: накладные, счет-фактуры, сертификаты и инструкции мы выдаём при отгрузке товара.

Похожие вопросы
Натали
Из города Сочи
06 05 2010
960 просмотров
Добрый день! Я усиленно ищу аппарат, но к сожалению не знаю его названия, могу описать его работу: получается что-то на подобие напитка махито, только очень просто в обращении (т.е. аппарат один, без дополнительных льдоколов, охладителей и т.п.) и разные наполнители... у Вас есть что-то наподобие? Буду ждать ответа
Артем
Из города Иркутск
07 12 2021
526 просмотров
Максим
Из города Электросталь
22 01 2013
1398 просмотров
Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста инструкцию для коптильни.
Алина
Из города Хабаровск
14 06 2024
633 просмотра
Гена
Из города Дальнереченск
25 02 2008
1325 просмотров
За счёт чего происходит нарезка овощей если нет ножей.
Ильшат
Из города Казань
20 12 2021
506 просмотров
Lainox LX TYP ME061T электрическая модель показывает ошибку нет газа, следовательно не включается при установке режима приготовления . Нет ли у вас мануала по настройкам на русском языке.
Царев Сергей
Из города Архангельск
02 03 2008
1270 просмотров
Сейчас на рынке фаст-фуда появилась новая пица в виде рожка. Какое оборудование необходимо для ее производства и можно ли приобрести его у вашей компании?
Владимир
Из города Амурская область г.Благовещенск
02 03 2016
2318 просмотров
Здравствуйте. Хотел узнать коптильни холодного копчения (для сала свиного) типа ISTOMA TTM BIG SMAK закладка до 35 кг. есть в наличии , и сколько она будет стоить? Также интересует коптильня горячего копчения такой же производительности.
555
Из города Барнаул
19 05 2007
995 просмотров
Посоветуйте соковыжималку для ресторана средней проходимости!
татьяна
Из города Москва
06 11 2022
530 просмотров
можно ли использовать водонагреватель гейзерный 13.5 л для приготовления фиточаев в небольшом кафе?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img