Наталья из города Москва
Вопрос задан 23 12 2008 1437 просмотров

блинный аппарат С3 .

Подскажите есть ли в наличии блинный аппарат С3 и можно ли получить консультацию по сопутствующему оборудованию Хочу организовать блинное производства как свежих блинов так и замороженных
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наталья, добрый день!
Подробное описание и цену на блинный аппарат модель С3 производства компании La Monferrina (Италия) можно посмотретьздесь . Данное оборудование поставляется под заказ, срок поставки 2,5 месяца с момента предоплаты.
В наличие есть аппарат С1.
Для организации производства блинов кроме самого аппарата Вам понадобиться:
1. миксер для приготовления теста
2. холодильное оборудование
3. нейтральное оборудование и аксессуары

Специалисты нашей компании подберут Вам оптимальный комплект технологического оборудования для производства свежих и замороженных блинчиков, начиная от процесса замеса теста и приготовления начинок, завершая шоковой заморозкой готовой продукции. Для этого необходимо уточнить запланированную Вами производительность производства и ассортимент готовых изделий (кол-во свежеиспеченных блинов и замороженных); вид используемой начинки (мясные, творожные, джем и пр.), режим работы предприятия. Также важно знать количество посадочных мест и примерную проходимость предприятия.

Для более подробной консультации Вы можете обратиться в нашу компанию по тел.: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Наталья
Из города Белебей
25 05 2007
1160 просмотров
Здравствуйте, Нам по случаю досталось оборудование La Monferrina Macchine Per pasta для производства пельменей PS4M005 и для производства макарон RMI85F1 год выпуска 1994 они новые не работали но отсутствует вся документация. Помогите пожалуйста в приобретении руководства пользователя.
Владимир
Из города Нижневартовск
12 11 2018
3125 просмотров
При включении пароконвектомата высвечивается ошибка EE1 unox XB403 G. НА КНОПКИ НЕ РЕАГИРУЕТ. Что может быть
Хвичия Леди Иродиевна
Из города Москва
21 12 2011
1373 просмотра
Потеряла инструкцию от пароконвекционной печи Smeg Spa 42016. Не могли бы вы отправить ее мне на почту, если она у вас имеется?
Елена
Из города Королев
15 10 2007
1865 просмотров
Здравствуйте, мы строительная компания в г. Королев МО, нам предстоит снабжать детский сад всем оборудованием. В том числе пищеблок, занимаетесь ли комплексными поставками? Возможно мне стоит Вам скинуть спецификацию?
Гелан
Из города Москва
25 01 2005
1979 просмотров
Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Павел
Из города Красноярск
23 07 2008
1146 просмотров
Вышлите пожалуйста более подробное техническое описание данной печи для согласования с пожарниками и вентиляционщиками
Евгений
Из города Челябинск
22 11 2007
1199 просмотров
Нужен миксер 5KPM5, у Вас такого нет, подойдет ли взамен него модель 5KFPM770. Просьба выслать технические характеристики, комплектность и фото этого миксера.
Зинич Виталий Иванович
Из города Москва
29 05 2011
2159 просмотров
Здравствуйте! Недавно приобрели напольную кондитерскую витрину итальянского производства Scaiola ERG 400 (В Вашей компании). Инструкции на русском языке нам не дали. Пожалуйста подскажите как правильно выставить температурный режим на этой витрине! Зинич Виталий ООО "Базальт-А Групп"
Надежда
Из города Еманжелинск
18 05 2010
848 просмотров
Скоько будет стоить печь с двумя секциями, огнеупорное основание, расстоечный шкаф, вытяжка
Натали
Из города ЯНАО
14 05 2009
1061 просмотр
каких именно гастрономических продуктов производит резку этот аппарат

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img