Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1592 просмотра

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Гулико
Из города Югорск
02 03 2010
Прикреплен специалист
Скажите пожалуйста толщина котлет регулируется
Юлия
Из города Нижний Новгород
24 04 2023
441 просмотр
Карамелизатор robosugar 20, в котле начала плохо крутится мешалка, в чем может быть проблема, не можем никак разобраться
Беликов В.А.
Из города Курск, ЗАО "Мир кино"
11 11 2005
1542 просмотра
Здравствуйте! Мы получили от Вас печь. 1.Она не включается, электропитание подведено согласно инструкции. 2.Объясните, пожалуйста, небходимость редуктора давления воды. 3.Пришлите, пожалуйста, Instalation Manual на русском языке.
Екатерина
Из города Москва г
12 05 2017
874 просмотра
Технологическое оборудование Код (109819) - Плита электр., 6 зон, сплош.пов., стенд открытый
Добры день! Сколько стоят расходные материалы на эту плиту, такие как: конфорки, ручки, электроника. Всегда ли они доступны??? Спасибо!
Михаил
Из города Алматы
14 09 2020
773 просмотра
доброго времени суток подскажите пожалуйста апарат рационал scc-61-e не выдает не каких ошибок при работе но когда ставишь на мойку она не происходит ошибок не выдает и только надпись на мониторе ВОЗМОЖНО ОГРАНИЧЕННАЯ ОЧИСТКА после перезагрузки работает в штатном режиме 2-3 дня а потом снова таже картина. сразу скажу насосы,клапана в рабочем состоянии бойлер чистый накипи нет подскажите пожалуйста в чем дело .
Владислав
Из города Тверь
18 09 2018
653 просмотра
Технологическое оборудование Код (141354) - Шкаф для созревания колбасы, gn2/1, 620л, 1 дверь стекло, 4 полки-решетки, ножки, +2/+18c, дин.охл., нерж.сталь, увлажнение, планка, 8 крючков
Добрый день. Подскажите, как происходит циркуляция воздуха в данной камере и можно ли настроить температуру до +35
Alex
Из города Уфа
08 03 2005
1739 просмотров
Боковые стенки тоже из камня? Какой камень используется?
Константин
Из города Иркутск
05 03 2024
575 просмотров
Контейнер для мусора SLIM L 50 TRUST 1213GY размеры указаны с ручками?
менеджер
Из города Казань
13 12 2007
1417 просмотров
Технологическое оборудование Код (49240) - Машина стаканомоеч. фронт., корз.350х350, выс.стак.195мм, 30кор/ч .
можно ли на этой машине мыть тарелки d=30мм.Она универсальная? можно сразу засунуть и тарелки, и чашки, бокалы, столовые приборы?
Ильдар
Из города Казань
26 10 2007
1273 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img