Карина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 31 08 2008 1002 просмотра

Код (43648) -

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы)? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления рецептура, если нет, то где ее можно найти? подскажите пожалуйста, какие документы необходимыдля организации производства и продажи данных котлет.Заранее благодарю, С уважением
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания.
Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающимися поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Что же касается документов, необходимых для организации производства, эту информацию Вам сообщат в органах, занимающихся регистрацией Вашей деятельности.

Похожие вопросы
Кузнецова Елена Николаевна
Из города Нижний Тагил
02 11 2010
1144 просмотра
Хочу положить в морозильный стол Код (62461) - GN 22/BT-W мроженое в брикетах по 1 кг (10-12кг) и ягоды в заморозке (5-6 кг) войдёт? Ящики на фото выглядят маленькими.
Ольга
Из города Брянск
18 03 2009
1313 просмотров
Здравствуйте! По мясорубке "LM-32P enterprise" пожалуйста подскажите габаритные размеры. Спасибо
Валерий
Из города Челябинск
16 08 2007
1244 просмотра
Меня интересуют пилы ленточные на пилу "BGR-зоо" 2005г.в. Фирмы "Medos" Для резки костей на мелкие куски - 5-10 см.
Евгений
Из города Ставрополь
23 06 2008
1458 просмотров
Добрый день! Интересует фритюрница на 22 литра Bertos ELT3013, либо аналог другого производетиля. Стоимость и условия поставки?
Сергей
Из города Севастополь
23 08 2016
1036 просмотров
Технологическое оборудование Код (49239) - Машина посудомоечная фронтальная, 30/20кор/ч, 500х500мм, гор.вода, дозаторы опол./моющ.средств, 2 цикла, сливная помпа
Общая цена и время с доставкой в Севастополь? Форма оплаты?
Олег
Из города Москва
17 12 2013
883 просмотра
Пришлите, пжлс, рецепты для печи коптильни ALTO SHAAM 767 SK
Юлия
Из города Москва
08 05 2024
335 просмотров
Подскажите комплектацию данного куттера. Дополнительно нужно приобретать нож с крупными зубчиками и с мелкими зубцами ?
Инна
Из города Москва
06 10 2023
515 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть посудомоечная машина с сушкой?
Елена
Из города Москва
26 11 2019
750 просмотров
Через вас можно заказать шкаф, которого нет на сайте? Kayman ШПИ-222/0905. У вас шкаф с такими параметрами (90 см ширина, 50 см глубина) стоит 35 тыс. (Техно-ТТ), а Kayman около 25 тыс.
Иван
Из города Чебоксары
15 05 2008
1030 просмотров
Вопрос: гриль А001ЭГ Откуда: Чебоксары Дата: 15-05-2008 преобрели гриль фирмы "АМАТЕЛ" А001ЭГ. сгорели двигатели...можно ли узнать марку двигателя? и тена....инструкции к грилю не сохранились((( А можно узнать хотя бы марку двигателя и тена

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img