Станислав из города г.Ишим
Вопрос задан 21 05 2008 1390 просмотров

смесь

А какой рецепт теста для бельгийских вафель?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Станислав, рецептуру теста можно найти в литературе по кулинарии. Наша компания может предложить вам несколько вариантов приготовления теста.

Похожие вопросы
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1992 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Орлов Игорь Владиславович
Из города Казань
02 11 2010
1410 просмотров
Хочу приобрести оборудование для приготовления конопиццы. Где я могу его купить? По каким ценам? Кто производитель оборудования о котором говорится в ответе Губаревой Светлане Владимировне Вопрос: оборудование для пиццы Откуда: самара Дата: 19-08-2010
Анна
Из города г Керчь
31 03 2021
691 просмотр
Добрый день. Сколько порций мороженого по 100 гр получается из объёма этой смеси?
Сергей
Из города Томск
01 10 2008
1430 просмотров
Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста рецептуру пончиков без добавок . Мне нужно для расчёта себестоимости . Заранее спасибо
Горбунова Вероника
Из города г. Екатеринбург
09 01 2006
1626 просмотров
Интересует модель аппарата со встроенной вытяжкой фирмы СИКОМ. Если да, то производительность, мощность, габариты, цена. Благодарю.
Андрей
Из города Йошкар-Ола
20 10 2016
1194 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (49049) - Диспенсер для салфеток на 750шт., встраиваемый, нерж.сталь
Здравствуйте интересует встраиваемый диспенсер для салфеток san jamar H2000SS Есть в наличии? Поставка в Йошкар-Олу.
Николай
Из города Саратов
19 07 2021
686 просмотров
Как начать куриный Бизнес, с чего начать как правильно рассчитать, по чем продавать
Алексей
Из города Ростов-на-Дону
08 06 2022
1334 просмотра
Фризер bras B-cream 1 вечером перевели в режим хранения, утром пришли включили режим для работы выдаёт ошибку al02 температура смеси +9
Кристина
Из города Тюмень
08 03 2010
1489 просмотров
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли заказать дополнительную емкость для карамели к аппарату карамелита-м Спосибо.
К ирилл
Из города ЕКатеринбург
19 07 2022
568 просмотров
Есть ли данные по диаметрам выпускаемых в автоматах Сиком пончиков в зависимости от диаметра плунжера и веса пончика для 30 мм для 36 мм и для 40 мм

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img