Тег: Попкорн
Александр из города Самара
Вопрос задан 05 02 2023 573 просмотра

Смесь вкусовая пикантная FUNFOOD CORPORATION EAST EUROPE SPICYMIX бекон сыр - код (120582)

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, сколько требуется для приготовления попкорн такой пикантной смеси на 6 унций? Так же как и ягодной сладкой - 3 унции или меньше?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алевтина Куракина

Александр, добрый день!

Совершенно верно,  3 унции достаточно. 

Технология приготовления попкорна :
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну) .
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop 
 spicymix


Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop или  
spicymix

Смесь Российского производства для приготовления попкорна с пикантным вкусом. Вкус бекон-сыр. На один мешок зерна расходуется около трех пачек.

 В коробке 12 пачек.

Похожие вопросы
Света
Из города Владивосток
24 08 2021
582 просмотра
При использовании Corin Glaze карамель нет необходимости использовать Compound?
Игорь
Из города Пеербург
11 07 2011
1135 просмотров
рецепт сырного попокорна
Гор
Из города Ереван
31 08 2009
1103 просмотра
я купил этот продукт, но я не могу использовать его , я не знаю как я могу сделать сладкую жареную кукурузу, пожалуйста скажите мне путь шаг за шагом
Марина
Из города Магнитогорск
19 04 2010
1065 просмотров
Скажите пожалуйста сколько может храниться готовый попкорн в полиэтиленовых пакетах?
Серегей
Из города Челябинская область
07 06 2008
1293 просмотра
Здравствуйте!!! Меня интересует аппарат не дороже 30000 руб, можете ли Вы прислать все что у Вас есть на складе в Москве?
Артем
Из города Ростов-на-Дону
30 01 2023
515 просмотров
Здравствуйте! В аппарате, при длительном использовании (жарка сладкого попкорна) масло начинает перегреваться и попкорн становится солёными, в чем может крыться проблема? Может ли перегрев послужить таким изменениям
Максим
09 08 2021
770 просмотров
Здравствуйте, подскажите как добиться того чтоб почти все зерно раскрылось в видео шарика , ведь у меня не все так раскрываются , многие похожие на бабочку
Андрей
Из города Сургут
07 06 2018
869 просмотров
Наша компания покупает у вас ингредиенты для изготовления покорна. Проконсультируйте плиз, каков расход и выход готового продукта при приготовлении поп корна на оборудовании models 2553EX Мы готовим соленый, карамель, сладкий. Покупаем кукурузу Premium Popcorn, Pop N Roll. Смеси CARAMEL DELUXE. Масло MICO GOLD. Еще нужен расход электроэнергии для расчета себестоимости приготовления готовой продукции. Заранее благодарен за ответ.
Мария
Из города Чехов
29 07 2016
13437 просмотров
Добрый День! Сколько храниться готовый попкорн в пищевых мешках.
Несынова Татьяна Викторовна
Из города Республика Татарстан г. Бугульма
09 02 2015
5709 просмотров
Добрый день. Мы являемся вашими покупателями. Хотим запросить у Вас технологическую карту на изготовление попкорна: сладкого, соленого, карамельного, сырного и фруктового(шоколадный, малиновый, вишневый, ежевичный, виноградный). Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img