Тег: Попкорн
Игорь
Вопрос задан 31 08 2021 738 просмотров

Попкорн пикантный

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я раскрываю зерно на горячем воздухе , а потом хочу посыпать пикантной добавкой. Как я понимаю мне нужно также будет добавить и масло, чтобы добавка прилипла ? В каких пропорциях ? Спасибо !
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Жанна Абрамян

Добрый день, Игорь. Соленые посыпные сейвори можно посыпать сверху на готовый попкорн порционно. Так же можно приготовить сырный или пикантный попкорн в  Миксер моторизованный с коутером для попкорна ТТМ ROBOMIX MINI . Нужно приготовить жидкую смесь из кокосового масла и пикантной посыпки 2:1 и поливать сверху на раскрытый попкорн. Данное оборудование имеется на складе в Москве, так же есть возможность поставки в другие регионы и СНГ.


Похожие вопросы
Елена
Из города Петропавловск Камчатский
19 08 2017
991 просмотр
Здравствуй те еще раз, вчера задавала вопрос по поводу того, что через пару часов после жарки наш сладкий попкорн становится мягким и слипается в ком. Ответ получила, спасибо, но еще есть вопросы по поводу не открывать часто дверцы попкорниц, дело в том, что у наших попкорниц их просто нет и по поводу включить освещение/обогрев, у нас подогревается дно только аппарата соленого попкорна, а у сладкого подогрева нет, и где в моделях попкорниц Astro-pop и Pop-o-Gold модели 2010 и 2011 включается освещение/обогрев. Спасибо
Сергей
Из города Самара
23 02 2023
511 просмотров
Алексей
Из города Новокузнецк
05 11 2017
875 просмотров
Попкорн Код (111819) - Котел в сборе для ccp1000
Сколько унций данный котел,и для какого он аппарата?
Екатерина
Из города Стрежевой
01 09 2021
571 просмотр
Несынова Татьяна Викторовна
Из города Республика Татарстан г. Бугульма
09 02 2015
5706 просмотров
Добрый день. Мы являемся вашими покупателями. Хотим запросить у Вас технологическую карту на изготовление попкорна: сладкого, соленого, карамельного, сырного и фруктового(шоколадный, малиновый, вишневый, ежевичный, виноградный). Спасибо!
Елена
Из города Петропавловск Камчатский
18 08 2017
940 просмотров
Скажите пожалуйста почему после жарки через 2-3 часа сладкий попкорн становится мягким, как будто влажный и слипается в один большой ком. Может мы не так делаем что то или это попкорн машина работает не правильно. Заранее спасибо
Андрей
Из города Серпухов
10 01 2019
1126 просмотров
Добрый день! Готовим попкорн с помощью аппарата Robopop Mini 25 и карамелизатора Sugarlips 10, как правильно хранить карамелизированный попкорн, чтобы он не впитывал влагу. Попкорн после приготовления спустя пару часов становится сырым и не хрустящим. Может допустили где то ошибку в технологии приготовления?
Дмитрий
Из города Челябинск
03 04 2009
1215 просмотров
добрый день!подскажите по стаканчикам какие по обьему не могу сообразить сколько грамм попкорна например 1или 0.5л стакане!Спасибо!!!
каменев андрей евгеньевич
Из города мурманская обл.п.умба
07 12 2011
1545 просмотров
можно ли готовить сладкий поп-корн на желтом кокосовом масле
Наталья
Из города Кострома
29 05 2025
144 просмотра
Писала про чашу запасную на тот адрес который вы указали, ответа не последовало

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img