Тег: Другое
Елена из города Москва
Вопрос задан 18 01 2019 1105 просмотров

Начос

Добрый день! Планируем реализацию чипсов Начос с соусами: сырыный и Сальса, без тепловой витрины. Вопрос: можно ли долговременно хранить эти соусы без холодильника? И как лучше продавать сырный соус без тепловой витрины? Можно получить какую-то краткую инстукцию по хранению и реализации?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Артем Медведев
Добрый день
Соусы "Сальса" и "Сырный" хранятся при комнатной температуре от +2 до +20С и относительной влажности не более 75%, срок годности 6 и 9 мес соответственно. Что касается подачи сырного соуса, я бы советовал все же приобрести тепловую витрину - это важный элемент подачи блюда, сырный соус должен быть теплым. Вы можете приобрести б/у тепловую витрину производства ТТМ на сайте sliv.ru (например, по этой ссылке) по очень привлекательной цене.
Спасибо за обращение в нашу компанию.



Похожие вопросы
Гурген
Из города Москва
14 02 2024
507 просмотров
Алексей Игоревич Барковский
Из города Москва
28 09 2012
1307 просмотров
ПЛИТА ИНДУКЦ. WOK, 1Х3.5КВТ, ЭЛЕКТРОН. УПР., КОРПУ есть ли в комплектации сковорода и если нету то сколько стоит сковорода под эту плиту
Наталья Борисовна Петракова
Из города Москва
04 09 2014
2130 просмотров
Как заказать шкаф Телефонная будка, сколько времени ждать поставки
Дьяченко Валентин Владимирович
Из города Новосибирск
26 10 2015
1240 просмотров
Здравствуйте.Имеется ли у вас инструкция на моноблок холодильный LTH MC-24E (-2/ 8C)? Не могу найти в интернете. Официальный сайт закрыт, компания в банкротстве с 2009 г.Если есть, сообщите, пожалуйста, стоимость и/или вышлите.Благодарю.
Игорь
23 07 2021
642 просмотра
Руслан
Из города Ардон
19 01 2025
250 просмотров
Здравствуйте! Мотор идет с крыльчатками или без? И цена?
Дерябина Ольга Вячеславовна
Из города НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
27 07 2012
1704 просмотра
Добрый день. Купили у вас аппараты карамельное яблоко. Такой вопрос: карамель долго не застывает, клиенты пока кушают яблоко все сильно пачкаются - готовим яблоко по требованию покупателя, а если готовить заранее, то карамель вся стекает с яблока и остается тонкий слой, это так должно быть? Подскажите пожалуйста как все таки правильно преподнести яблоко клиенту, чтобы они вернулись к нам опять. Заранее вам благодарна.
антон
Из города Москва
28 09 2023
763 просмотра
в комплекте только венчик? или штанга с ножами тоже есть? на фото ее не видно
чернышёв пётр владимирович
Из города Москва
16 11 2011
1455 просмотров
Добрый день! где на вашем сайте, или в другом месте, можно скачать инструкции для пользователя. в частности по производителю TEFCOLD. Заранее благодарю
Владимир
Из города Москва
18 03 2025
286 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img