Тег:
Абрамов Александр из города Екатеринбург
Вопрос задан 11 12 2006 1973 просмотра

Corin corn .

Пытаюсь разобраться, что такое corin corn. Меня уверяют, что это сорт попкорна, но классификация сортов попкорна - это бабочка и карамель различных размеров и все. Прочел, что это бренд компании, но тогда что подразумевается под словом бренд, ведь должна быть какая-то особенность, чтоб называть зерно именно corin corn.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр!

Спасибо за интересный вопрос. Действительно "CorinCorn" не является сортом зерна. Существуют следующие сорта зерна:
большая бабочка, средняя бабочка, маленькая бабочка и машрум/карамель.
Данные сорта отличаются не только размером, а формой и вкусовыми качествами. Такие сорта зерна, как большая бабочка, машрум/карамель используют на производстве, для дальнейшей фасовки и транспортировки попкорна в торговые точки, средняя бабочка используется для продажи попкорна на местах приготовления (кинотеатры, парки, зоопарки и т.д.).

Так же размер готового попкорна зависит от процента раскрываемости зерна. Более подробную информацию Вы сможете прочитать на сайте www.popcorn.ru.

CorinCorn – это бренд, поставки осуществляются эксклюзивно только нашей Компанией.

Сегодня поставляются:

  • CorinCorn, это средняя бабочка с раскрываемостью 42-46,
  • CorinCorn Economy, это тоже средняя бабочка, но с раскрываемостью 40-42
  • CorinCorn Caramel, это машрум, раскрывается шариком и предназначен для дальнейшей обработки (глубокая карамелизация)
Также под брендом Corin производятся сладкие добавки для глазирования попкорна CorinGlaze и добавки для карамелизации CorinMix .

Товары поставляемые под брэндом Corin находятся на особом контроле, что является залогом их высочайшего качества.
Похожие вопросы
Алексей
Из города Красноярск
04 02 2007
1257 просмотров
Здравствуйте. Сбросьте предложение о сдвоенных блинницах krampouz d =40. Гастроемкостях и других аксессуарах блинного кафе. С Уважением Алексей. Красноярск.
Евгений
Из города Рыбинск
27 11 2006
1219 просмотров
Возможна ли электрическая версия данной тележки
Алексей
Из города Южно-Сахалинск
07 09 2006
1152 просмотра
В чём отличия льдогенераторов BREMA CB184W от CB184A
Сергей
Из города Эстония
17 09 2006
1211 просмотров
. Испеченные вафли сворачиваются конусом при помощи входящей в комплект формы и используются как основа для разнообразных десертов.-Каким образом?
Анастасия
Из города Северодвинск
27 10 2006
1114 просмотров
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
виктория
Из города тобольск
29 07 2006
1176 просмотров
Дмитрий
Из города Красноярск
26 11 2008
2098 просмотров
ПАКЕТ ПЭ ДЛЯ САХАРНОЙ ВАТЫ, "КАРУСЕЛЬ" (100ШТ.) Каких размеров данный пакет, есть ли его более подробные описания, и можно ли его увидеть виртуально?
Анастасия
Из города Северодвинск
17 10 2006
1319 просмотров
Здравствуйте. "Пароконвекционная печь" и пароконвектомат - это одно и тоже? И еще можно ис пользовать для импортных пароконвектоматов противни с антипригарным покрытием российского производства. Какие посоветуете? Заранее спасибо.
Денис
Из города Москва
05 09 2006
1082 просмотра
Скажите пожалуйста, какова высота борта у моечных ванн предлагаемых вами. Мне необходимы ванны с высотой борта до 220 мм и возможностью установки на борт смесителей.
Вадим
Из города Самара
02 10 2006
1436 просмотров
Здраствуйте. Какое оборудование нужно для изготовления пончиков помимо ПРФ-11/900: расстоечный шкаф, вытяжной зонт, мармит, тестомеситель, стойка, и т.д.? Какой комплект оборудования Вы можете посоветовать для создания пончиковой "под ключ" (при прогнозируемом спросе товара в 300-400 шт/ч)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img