Нина Андреевна из города Кисловодск
Вопрос задан 09 12 2014 1230 просмотров

Шведский стол

Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Нина Андреевна. Это настольное оборудование называется Чафер. Оно служит для поддержания нужной температуры уже приготовленных блюд.  Под основанием чафера находиться небольшая емкость, в которой находиться горючий гель (у геля очень продолжительное время горения). 
Посмотреть весь спектр данного оборудования Вы можете, пройдя по ссылке в раздел чаферы.
Для уточнения информации по наличию, стоимости и вариантах оплаты Вы можете обратиться в наш офис в г. Краснодар. Подробные контакты тут.
Спасибо за обращение. Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Игнатенкова Алёна Георгиевна
Из города Тюмень
06 09 2011
1013 просмотров
Здравствуйте,из какой стали изготовлена пароварка? Какого она объема? Какая максимальная загрузка початков? Есть ли у данной пароварки термостат, внешний индикатор уровня воды? Сколько по времени необходимо варить кукурузу(в початках) в пароварке ПГУ 1 б В? С уважением, Алёна Игнатенкова
Сергей
Из города Херсон
18 12 2005
2188 просмотров
Здравствуйте. Летом был в Питере в гостях у друга, и увидел ларьки в которых пекут блины. Хочу открыть такой же в своем городе (Херсон, Украина). Подскажите, пожалуйста, какое оборудование должно быть в таком ларьке и примерную его стоиость. Можно ли такое оборудование приобрести у вас?
Максим
Из города Москва
01 03 2012
1241 просмотр
Добрый день, не подскажите, иеется ли в продаже у вас аппарат по приготовлению миндаля (орехов) в сахаре, и т.д. В европе они называются Nutstar Mandelbrenner Заранее благодарен
Ирина
Из города Санкт-Петербург
22 11 2010
2044 просмотра
Хочу приобрести фритюрницу для изготовления "порк райндз". Скажите, пожалуйста, а в инструкции к фритюрнице есть рекомендации по приготовлению таких шкварок и надо ли перед фритюром их дополнительно обрабатывать (варить например, сушить и т.п.). Не подскажете , где лучше покупать сырье, то бишь пеллетки?
Константин
Из города Якутск
23 07 2011
1616 просмотров
Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
Анастасия Николаевна
Из города Иркутск
13 09 2012
1270 просмотров
Предприятие по выпуску бутербродов (гамбургеры-чизбургеры и т.д. 7 наименований). В день выпускаем 5 000 шт. В смену 4-5 человек. Просьба составить и прислать спецификацию: дозаторы на соусы; емкости (возможно встраиваемые) под начинки; гастроемкости и т.д.
Алексей
Из города Екатеринбург
16 01 2013
1239 просмотров
Здравствуйте, нужны круглые, плоские подставки для нарезки пиццы d-450 мм - 5 шт. Материал дерево, пластик, металл, но не сетки.
Максим
Из города Челябинск
14 06 2024
741 просмотр
Как на конвейерном тостере переключать температуру? В нашей модели нет кнопки/тумблера, может плохо смотрим, подскажите.
надежда
Из города москва
21 11 2008
1504 просмотра
разовая вместимость бункера для теста в кг.
Наталья
Из города Тверь
06 04 2016
1148 просмотров
Можно ли сделать тележку парковую под названием "Коно пицца"

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img