Тег: Попкорн
Татьяна из города Мурманск
Вопрос задан 04 09 2013 968 просмотров

технология приготовления

Здравствуйте!для приготовления карамельного поп-корна используем зерно Jumbo Mushroom.Скажите пожалуйста при какой температуре лучше всего раскрываются зерна и при этом не горят?у нас поп-корн подгорает!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Татьяна,добрый день.

Для раскрытия зерна маршрум нужна температура выше,чем для зерна "бабочка".
Оптимальный объем зерно "бабочка" получает при температуре 220-240 градусов.
Зерно маршрум 240-260 градусов.
Желательно несколько раз прожарить попкорн при разных температурах и посмотреть при какой получается наилучший результат.Для этого Вам необходимо вызвать технического специалиста,что бы то менял температуру нагрева котла.

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Анна
Из города Сочи
28 06 2023
485 просмотров
Сергей
Из города Москва
09 12 2009
1026 просмотров
Почему в прайсе написано "стаканы есть на складе",приезжаешь или звонишь стаканов бумажных для попкорна "нет"?
Станислав
Из города Simferopoli
20 12 2010
1132 просмотра
Заказал диск "Мастер классы: попкорн аппарат, витрина начос, сахарная вата". DVD ..Заказал в Киеве по телефону ..взяли номер телефона и все сколько ждать диск.Как я понял его высылают из Москвы ..Приблизительные сроки доставки товара в Украину?
Низамудинова дана жанатовна
Из города Астана
21 02 2012
1046 просмотров
Сколько стоит кит-ий поп корн аппарат фирмы хекмак?и где купить у нас в городе?
radudolghi
Из города Chisinau
19 03 2009
1356 просмотров
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на сколь кг. готового попкорна хватит одну банку в 1,8 кг приправы.
Юля
Из города Екатеринбург
19 11 2009
1532 просмотра
Напишите пожалуйста сколько необходимо масла,зерна,и сладкой добавки для приготовления одной порции попкорна?Аппарат 4 унций.Спасибо!!!
Иван
Из города Астана
08 11 2008
1386 просмотров
Добрый день. Есть ли какая-то разница между добавками GM 2533 (Код 4726) и GM 2525 (Код 301)? Или это разные варианты фасовки?
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
990 просмотров
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Николай
Из города Ростов на Дону
19 05 2023
585 просмотров
Здравствуйте, на аппарате enigma d 425 проскальзывает шестерня, особенно когда начинает зерно раскрываться , пробовал уменьшить засыпку зерна не помогло, ставил свой котел в другую энигму там все отлично , в чем может быть причина, шестеренка чистая не изношенная.
геннадий
Из города ноябрьск
28 04 2017
848 просмотров
Попкорн Код (114581) - Попкорн аппарат, 14oz, Econo 14
можно ли у вас приобрести котел отдельно для аппарата попкорна

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img