Тарасов Кирилл Анатольевич из города Йошкар-Ола
Вопрос задан 07 04 2011 2420 просмотров

Слигвайт

Здравствуйте "Деловая Русь". Купил у Вас 2 аппаратуры сахарной ваты, пока не жалуюсь. Меня давно мучает один вопрос - где приобрести аппаратуру для упаковки сахарной ваты в пневмоупаковки "Слигвайт". Есть ли у вас данная аппаратура и сколько она стоит? Как можно организовать производство сахарной ваты с целью реализации по торговым сетям (то есть как и куда её упаковывать и обязательно при каких условиях, чтобы не придралась санэпидемстанция)? Заранее огромное спасибо. З.Ы. Ответ желательно прислать на е-майл.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Кирилл Анатольевич, добрый день!
Наша компания не поставляет данный вид оборудования. Информацию об аппаратах  для упаковки сахарной ваты в пневмоупаковку можно посмотреть здесь.
Вы также можете упаковывать вату в пластиковые стаканы с крышками. Условия производства и упаковки должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим нормам, принятым для пищевых производств. 
Еще, обратите внимание на влажность в помещении, она не должна превышать 50%. Тогда вата будет хранится и не таять до полугода.
Информация продублирована на Ваш электронный адрес.

Похожие вопросы
Бордийчук Даниил Владимирович
Из города Люберцы
10 12 2012
1868 просмотров
Я бы хотел узнать какое минимальное количество заказа добавок для сахорной ваты Flossine и с каким количеством сахара можно смешать одну упаковку?
Андрей
Из города Калининград
27 04 2022
575 просмотров
Подскажите пожалуйста ответы на принцип работы на данном аппарате по следующим вопросам: - если засыпанный сахар израсходовался, то для пополнения требуется ли отключение нагрева/оборотов или можно не останавливаясь подсыпать/засыпать на "горячую"? - если засыпан большой объём сахара (к примеру на 5-10 порций), а потребовалось сделать всего одну порцию, надо ли дорабатывать оставшийся объём или можно отключить аппарат с оставшимся сахаром? Не будет ли это пагубно влиять после карамелизации сахара? - если оставшийся сахар после остановки аппарата закарамелизовался, то перед повторным включением аппарата не требуется ли обработка? Или тэны сами сделают своё дело и вновь расплавят закарамелизовавшийся сахар? - для данного аппарата не придумали ещё самокруты? =) как в примере с ленивым шашлычником.
татьяна
Из города киев
05 06 2007
1514 просмотров
интересует процесс расфассовки сахарной ваты в пакеты. необходимо ли для этого специяльное оборудование.
Жилина Любовь Олеговна
Из города Йошкар-Ола
21 09 2013
1135 просмотров
Здравствуйте, сломался аппарат для изготовления сахарной ваты Econo Floss (model 3017EX). Могу ли я купить отдельно детали к нему?
Юлия
Из города Чернигов, Украина
24 09 2020
902 просмотра
Здравствуйте. Аппарат ТТМ фокус. Головка не крутится самостоятельно, нужно подтолкнуть. Но потом начнает жутко скрипеть. Что это может быть, какая поломка и на что обратить внимание. Спасибо.
герасимов валерий валерьевич
Из города новоалтайск
30 04 2013
1308 просмотров
скажите пожалуйста в чём принципиальные различие аппаратов 68206 от 45037 а так-же качество российских производителей от американских
Анжелика
26 01 2024
547 просмотров
Добрый день! Подскажите, возможно ли подключение преобразователя напряжения к данному аппарату? Поскольку электричества в месте работы нет.
Алихан
Из города Караганда
18 07 2020
693 просмотра
здраствуйте. у меня аппарат сладкой ваты Twister M. вата выходит калючим. вата как стекловата выходит. что не так? можете объяснит... зарание спасибо
Никита
Из города Москва
30 01 2017
1079 просмотров
Сахарная вата Код (51786) - Купол защитный, прозрачный пластик
Скажите пожалуйста, подойдет ли этот купол для аппарата ТТМ Focus-fs , так же представленном в вашем каталоге?
Владислав
Из города Шахты
18 04 2022
478 просмотров
Мне нужна ваша и купол на апарат Econo-floss 3017-3017 Ex, у вас есть?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img