Севастьянова Оксана Александровна из города Орск, Оренбургская область
Вопрос задан 20 02 2011 1655 просмотров

Блинная

Здравствуйте. Я хочу открыть небольшую точку в торговом центре по производству и дальнейшей реализации блинов с различными начинками. Место арендовать хочу по минимуму. В деньгах тоже не могу разгуляться. У меня к Вам большая просьба, не могли бы Вы рассчитать какое лучше оборудование (блинная станция или холодильный стол+подставка под гастроемкости, вентиляция и др). Напишите, пожалуйста, минимальный набор для моей точки. Примерная квадратура рабочей зоны 2х2м. Заранее огромное спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день,Оксана Александровна!
Вы можете арендовать площадь по минимуму 2*2 м, при условии, что начинки и тесто Вы будете готовить в другом месте, которое будет оснащено водой и канализацией.В данной точке Вы можете заниматься только  выпеканием и реализацией изделий. Для оснащения данного объекта можем предложить как блинную станцию  отечественного производства (например, блинный модуль ТТМ), так и набор из двух коротких столов холодильных, стол саладетта для начинок и стол холодильный для установки блинницы, в этом случае есть дополнительный холодильный объём для хранения начинок  и теста, и экономия площади. Обязательно должен быть  рукомойник(даже если вода будет в канистрах), Вытяжной зонт, и шкаф холодильный. Примерная стоимость оборудования в районе 160 000 руб.
Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров по телефону 8-800-200-4000.

Похожие вопросы
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
22 02 2005
1630 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь". Обращаемся к вам с огромной просьбой. Мы решили открыть сеть fast food в г.Алматы, Казахстан, типа "Теремок" в Санкт-Петербурге и в Москве. "Теремок" сотрудничать на условиях франчайзинга оказывается и не оказывает консалтинговых услуг. Сложность в том, что здесь этим никто не занимается. В связи с этим, не могли бы вы посоветовать, какие блинницы лучше(не в смысле подешевле, а в смысле качества продукции) брать электрические или автоматические? С нержавеющим или чугунным покрытием? Сможете ли вы поставить их в Казахстан и на каких условиях? Если вас не затруднит, помогите! С нетерпением ждем ваш ответ и заранее благодарим. Россияне в Казахстане.
Сергей
Из города Анапа
24 09 2009
1908 просмотров
Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
София
Из города Симферополь
26 06 2024
351 просмотр
Необходим блендер для приготовления соусов в пиццерию,цена до 20 000. Какие варианты у вас есть? Использование ежедневное
Мария
Из города Москва
20 11 2008
1401 просмотр
подскажите рецепт дрожжевых и бездрожжевых пончиков
Дмитрий
Из города Алматы
27 01 2012
1253 просмотра
Письмо для инженеров сервисного центра ООО "СЦ Деловая Русь" Стельмах Алексея и Михайленко Владимира: Здравствуйте! Получили Ваш ответ касательно варианта с заблокированной клавиатурой-не помогло, описываю подробнее: на блокировку клавиатуру поставить удается,появляется надпись на английском "блок"; далее снимаем в обратном порядке блокировку и происходит следующее: на сикунду после снятия блокировки появляется на табло показания температуры, затем показания температуры заменяются беспорядочным миганием горизонтальных штрихов и точек на табло, которые загораются не вместе по середине дисплея как при режиме мойки, а как бегущая строка или просто беспорядочно. Все-таки я грешу на какой-либо аварийный режим. Ребята,есть еще варианты? Оставляю свой сотовый 8777-780-4231, или может Вам будет удобно связаться через скайп, вот мой адрес в скайпе: dimanikolaevich . Спасибо, жду Вашего ответа, Дмитрий.
Виктор
Из города Георгиевск
06 09 2021
624 просмотра
Здравствуйте! Планирую покупку двух кофемашин-автоматов. Заинтересовала данная модель, нужна более развёрнутая информация.
Владимир
Из города Белгород
12 02 2018
779 просмотров
Здравствуйте нужна информация о всей вашей линейке роботов (Maki-робот) можете прислать на эл. адрес, как коммерческое предложение (цены, характеристики, описания). А так же интересно сдается ли в аренду данное оборудование, и на каких условиях.
Юрий
Из города Красноярск
12 07 2006
1306 просмотров
Если с американнским корн- догом его использование понятно, то как же пользоваться данным аппаратом- из рисунка следует, что переварачивать его самого
Тиндалин Александр Валерьевич
Из города Красноярск
11 09 2013
1635 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (2270) - Аппарат пончиковый, до 450 пончиков/час, плунжер 30мм.
Здравствуйте. Где можно посмотреть рецептуру для приготовления пончиков? Спасибо
Дмитрий
Из города Алматы
23 01 2012
1120 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, пишу Вам из Казахстана. Дело в том, что мы в 2011 году приобрели пробу один диспенсер для мороженого Bras B-cream-1. Машина на третьем месяце своей работы дала сбои в работе , который заключается в следующем: машина остановилась в процессе сохранения готового продукта(мороженого) и на дисплее вместо показаний температуры появились горизонтальные мигающие прочерки на весь дисплей. В паспорте информации по возможным техническим неисправностям я не нашел, поэтому прошу Вас переслать информацию по возможным причинам данной неисправности. Спасибо, Дмитрий

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img