Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Уважаемый Сергей Олегович, добрый день!
Мы действительно допустили оплошность. Дело в том, что есть жидкие смеси в банках и брикетах для карамелизации яблок: на ролике Вы видите эту банку за пакетами. Эта карамель напоминает ириску или коровку, она разогревается именно до 85-90 градусов, не более и делается мягкой, покрывая яблоко и оставаясь мягкой на нем.
И есть порошковые смеси, которые карамелизуют яблоко, глазируя, покрывая твердой тонкой коркой. Это и демонстрируется на ролике. Температура такой смеси должна быть 148 – 150, иначе она будет вязнуть на зубах. Извините нас за неточность и спасибо за письмо. Мы переделаем ролик.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.