Дибин Геннадий Леонидович из города Москва
Вопрос задан 08 11 2010 2690 просмотров

Организация пышечной на колесах

Здравствуйте! решил организовать продажу пышек из авто прицепов в городе Москва. скажите пожалуйста с чего надо начать. Как я понимаю, сначала надо создать юр. лицо, оформить кассовый аппарат, после этого приобрести авто прицеп, после этого в управе решить вопрос о выделении места под стоянку этого прицепа, затем все остальные согласования с СЭС, пожарниками и прочее...? Буду очень признателен за Ваш ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Геннадий Леонидович, добрый день!
Порядок действий, указанный Вами в принципе верный. Юридическое лицо Вам будет необходимо сразу. Кассовый аппарат Вы должны будете иметь к началу торговли. Вопрос с местными органами власти о выделении (аренде) места для прицепа лучше решить до приобретения прицепа. Вам нужно осмотреть предлагаемые места для оценки проходимости, формирования ассортимента и изучения конкурентов. Ведь наверняка кроме пончиков, Вы планируете продавать напитки и т.д. От этого будет зависеть каким  оборудованием какой производительности Вам будет необходимо оснастить прицеп.
Наша компания  сотрудничает с компаниями Автохолод и Купава-Сервис, которые смогут помочь Вам с выбором модели и оформлением дизайна прицепа, а также установить оборудование, которое Вы сможете выбрать и приобрести у нас.
Подробную консультацию Вы можете получить у менеджеров нашей компании по тел. 8-495-956-40-00.

Похожие вопросы
Андрей
Из города Иркутск
26 01 2023
467 просмотров
Сергей
Из города М. обл. Г.Химки
19 05 2021
607 просмотров
Доброго дня! Интересует данная модель. Есть в наличие. Оплата по б/н
Наталья
Из города Самара
11 02 2025
305 просмотров
Беспалова Надежда Владимировна
Из города Саранск
20 04 2011
1699 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по изготовлению и продаже пиццы в конусе. Площадь помещения 5-6 кв. м., необходим минимум оборудования для начала работы. Будем очень признательны, если вы сообщите стоимость франшизы и владельца ее (Пицца Коно и др.), а также поможете с выбором оборудования. Спасибо!
Ильвир
Из города Москва
23 03 2006
1235 просмотров
шашлычница электрическая Белаз ЭШВ - 1,0/220 (Белаз). Где я могу приобрести такие шашлычницы? спасибо.
Денис
Из города Красноярск
28 10 2022
550 просмотров
Какой по характеристики нужен шланг для холодной воды???? (Диаметр шланга, размер гайки крепления шланга к водонагревател, ну и материал шланга, длинна его).
Яна
Из города Москва
10 03 2016
1356 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (43342) - Соковыжималка д/цитрусовых, электрическая, настольная
Просьба подтвердить наличие. Спасибо!
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1599 просмотров
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.
Турешев Ренат Уалиоллаевич
Из города Казахстан, Уральск
02 04 2013
1383 просмотра
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста ценовое предложение на все оборудование Фаст-Фуда. При эксплуатации в случае поломки кто обслуживает и каким образом?Спасибо!
Жуланов Константин Михайлович
Из города Кемерово
23 12 2011
1489 просмотров
Здравствуйте, можете ли вы указать примерный срок окупаемости данного аппарата в кол-ве проданных корн-догов.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img