Грант из города Москва
Вопрос задан 04 05 2010 2308 просмотров

Код (49667) - 4143

Здравствуйте, не могли бы Вы сказать точный рецепт приготовления карамели? Что конкретно дает добавление концентрата д/карамелизации яблок? И в каком количестве надо добавлять концентрат?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Грант,  добрый день!
Концентрат карамели – и есть та часть, которая, при добавлении сахарного песка или вообще сахара, превращает этот сахар в жидкую карамель. Чтобы не делать этот концентрат тяжелым и более дорогим, мы убрали из него сахар, посчитав, что нашим покупателям будет дешевле просто добавить туда сахар самим.
Полную инструкцию Вы найдете на упаковке, а температуру можно поднять при нагреве и до 155 – 160*С в зависимости от свойств воды, которую вы будете использовать. Тогда корка получится блестящей и твердой, как карамелька.
Ошибка многих наших клиентов в том, что они не додерживают температуру, и тогда в этой карамели вязнут зубы. Это неправильно. Всего наилучшего.   

Похожие вопросы
Артем
Из города Уфа
19 11 2008
1315 просмотров
каково время разогрева рабочей поверхности?
Кирилл
Из города Екатеирнбург
17 08 2009
1638 просмотров
1.Должна ли верхняя отбортовка емкости плотно прилегать о отбортовке внутренней чаши аппарата, а то не понятно как должна держаться верхняя крышка. 2.Как осуществить плавную регулировку нагрева когда аппарат управляется переключателем типа ТПКП. 3. На внутренней поверхности несъемной чаши есть риска уровня воды, а в инструкции ничего об этом нет так заливать воду или нет?
Даниил
Из города Иркутск
18 03 2016
1614 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (113243) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2016г.
Добрый день! В чем разница между аппаратами "Карамелита", "Карамелита-М" и "Карамелита Эконо"? По техническому описанию разницу не заметил, вижу только разницу в цене.
Дмитрий Юрьевич
Из города Москва
05 09 2016
1330 просмотров
Добрый день! На Пире видел у вас порционные мармит. Название не помню. Планируем делать гамбургеры, хотелось бы его использовать как буфер для котлет от момент прожарки на гриле до сборки. Прошу предоставить информацию по данному оборудованию. Заранее спасибо!
Любовь
Из города Самара
18 05 2009
1218 просмотров
Д.д. скажите можно ли использовать остатки шоколада ещё раз после охлаждения.
Кирилл Витальевич
Из города Владивосток
23 10 2007
1294 просмотра
Входят ли в комплект деревянный шпатель и лопатка?
Кириченко Наталья Георгиевна
Из города Сургут
09 10 2011
1571 просмотр
Здравствуйте, скажите не появились ли у вас данные аппараты и если нет, то планируете ли в будущем?
Сергей
Из города Магнитогорск
15 03 2009
1300 просмотров
Здавствуйте!!! У Вас возможно приобрести Аппарат - карамелизатор яблок «Редди Эррл Кукер» 4016, Gold Medal, США для приготовления и карамелизации свежих яблок.
Ольга
Из города Воронеж
13 03 2024
580 просмотров
Аппарат для хот-догов МК-1.44 не нагреваются булочки в отсеке. Какая может быть причина?
Анастасия
Из города москва
19 03 2020
600 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img