Виктор из города Ставрополь
Вопрос задан 22 01 2010 2088 просмотров

ПРФ-11/900

Здравствуйте! Заинтересовал предлагаемый Вами к продаже аппарат по производству пончиков, ПРФ-11/900. Пользуясь Интернетом наткнулся на одну статью в которой компания помогает в открытии предприятия, то есть предоставляет технические условия (за деньги) при приобретении пончикового аппарата. Рекомендуя ТУ, как необходимость. Соответственно стоимость аппарата вырастает приблизительно на 10 000 рублей. Как у вас обстоит дело с этим «фактом»? Справедливо ли заявление о необходимости ТУ, и должно ли оно продаваться отдельно от аппарата? Ещё вопросы. Нахожусь в городе Ставрополе, Ставропольского края. Есть ли в Ставрополе Ваше представительство? Если НЕТ, то может, есть Ваши филиалы в Ростове или Краснодаре? Предполагая если нет филиалов, интересуют условия доставки аппарата ПРФ-11/900 в г. Ставрополь. Возможно ли изменение модификации аппарата и применение его, используя напряжение в сети 220В? Спасибо, извините за кучу вопросов. Кстати вот ТУ «компании ХХХ» и их заявление: Открывая любое предприятие общепита, компания должна получить 3 санитарно-эпидемиологических заключения: на производство, на документацию и на продукцию. ТУ «компании ХХХ» работает как санитарно-эпидемиологическое заключение на документацию, кроме этого, ТУ упрощает процедуру получения заключения на продукцию. • Основным достоинством разработанного нами ТУ является то, что любое предприятие может сразу же начать выпуск широкого ассортимента продукции, не теряя время и деньги на разработку, оформление и утверждение многочисленной нормативной документации. Приобретая комплект документов ТУ «компании ХХХ» вы экономите от 1 до 3-х месяцев на разработку и утверждение документации и от 10 до 40 тыс. рублей на расходы, связанные с этим. • Кроме этого, в вашем распоряжении находится документ, согласованный с органами Роспотребнадзора РФ и имеющий каталожный лист продукции. То есть во всех регионах РФ ваша рецептура и продукция будут защищены. Комплект документов ТУ «компании ХХХ» состоит из трех частей: 1) Технические условия 2) Рецептуры 3) Технические инструкции
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Виктор,

ТУ – это нормативный документ, наряду с ГОСТом ( государственным стандартом), в котором указывается как, где и из чего произведен продукт, как он упакован, как должен храниться, как должен быть доставлен потребителю. ТУ разрабатывается на продукт по желанию производителя или заказчика, в случае, если невозможно воспользоваться ГОСТом или его попросту нет. ТУ содержит обширную информацию, в том числе требования к готовой продукции, органолептические и физико-химические показатели, правила приемки, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение, операции по подготовке сырья, рецептуры, технология производства и т.д. Без ТУ невозможно получить санитарно-эпидемиологическое заключение на само производство, а впоследствии и сертификат на произведенный продукт. ТУ не заменяет санитарно-эпидемиологическое заключение. Но ТУ нужно именно для производства продукта промышленным способом.

Если у Вас будет торговая точка – например, вы будете готовить пончики и тут же реализовать, то Вам необходимо иметь сертификаты на оборудование, на р/материалы и ТК – технологическую карту, где Вы распишите технологию приготовления и заверите своей подписью и печатью. ТУ для такого, концессионного производства, избыточны.

Номинальное напряжение аппарата ПРФ – 11/900 – 220 вольт, мощность 5 квт. Вся информация о наших филиалах, представителях, дилерах и доставке находится на нашем сайте, пожалуйста, почитайте, там все очень подробно. При покупке оборудования Вы получаете, в полном соответствии с Российским законодательством, пакет документов, куда входят сертификат соответствия на аппарат, санитарно-эпидемиологический сертификат, паспорт/инструкция и гарантийный талон. ТК мы предоставляем бесплатно.

Удачи

Похожие вопросы
Денис
Из города Минск
25 04 2005
1635 просмотров
Добрый день!Хотелось бы скомплектовать передвижной прилавок с блинницей (если можно то с двумя)или шаурмой. Сколько это будет стоить и сколько стоит доставка в Беларусь. Спасибо.
татьяна
Из города красноярск
27 12 2009
1757 просмотров
иванцов виктор борисович
Из города Балашов. Саратовская область
25 04 2013
2063 просмотра
Здравствуйте . Я купил в Деловой Руси грильницу Сиком МК-3.8 . Отработала она на славу первый год . Спасибо большое ! Вот теперь только тены сломались . Подскажите , как можно купить тены на грильницу , срочно ? Кафе без гриля просто остановилось !
Кириченко Наталья Георгиевна
Из города Сургут
09 10 2011
1571 просмотр
Здравствуйте, скажите не появились ли у вас данные аппараты и если нет, то планируете ли в будущем?
Шпаков Николай Александрович
Из города Кострома
08 06 2011
1168 просмотров
Мне нужно малогабаритное оборудование для формовки готового мороженого(не фризер,не ложка для мороженого)
Яна
Из города Москва
10 03 2016
1360 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (43342) - Соковыжималка д/цитрусовых, электрическая, настольная
Просьба подтвердить наличие. Спасибо!
Макс
Из города Санкт-Петербург
09 04 2007
1406 просмотров
Соуса и топинги,шоколад позволительно применять в фонтане? Кроме конечно рекомендованных производителем.
Ирина
Из города СПб
13 05 2009
1744 просмотра
здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда именно выйдут в продажу карамельная смесьь "эпл изи". и будет ли упаковка и палочки российского производства. и КОГДА. а то, что получается, я заказываю аппарат, а к нему ничего нет, кроме палочек в данный момент. упаковка только США под заказ 90 дней, карамельная смесь США под заказ 90 дней. получается что я куплю аппарат, а воспользоваться им не смогу. разъясните пожалуйста конкретней ситуацию. с датами. и еще, вопрос, палочки для яблок, они очень плотные? они смогут "проткнуть" яблоко чтобы насадить его? еще вопрос: например, я развела карамельную смесь, сделала какое-то кол-во яблок, но у меня осталась карамельная смесь, могу я ее использовать ее на след. день(грубо говоря разогрев ее). далее, сколько хранятся в упаковке яблоки в карамели. заранее благодарю за ответ. прошу прощения за столько вопросов, уж очень хочется начать делать эти замечательные аппетитные яблочки:)
Вячеслав
Из города Екатеринбург
19 01 2023
561 просмотр
БЛЕНДЕР WARING MX1500XTXSEE сориентируйте для чаш от данного блендера устройство подойдет
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
1392 просмотра
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img