Даниил из города Ижевск
Вопрос задан 20 08 2020 889 просмотров

Температура нагрева спирали и диффузионного кольца

Добрый день! До какого максимального значения температуры нагреваются спираль и диффузионное кольцо на аппарате floss boss 3024EX ?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Даниил.

Температура плавления сахара (сахарозы) - 140-160*С.
Аппараты по производству сахарной ваты настроены именно на такой диапазон рабочей температуры.
Хотя непосредственно нихромовая спираль может выдерживать более высокие температуры.
За дополнительными консультациями по эксплуатации и обслуживанию, а также для заказа запчастей обращайтесь: sc@trapeza.ru.
Всего наилучшего.
Похожие вопросы
Паша
Из города Нижнекамск
26 11 2007
1346 просмотров
Хочу приобрести аппарат по изготовлению сахарной ваты хочу узнать каков радиус распространения запаха жженого сахара
Алишер
Из города алмата
22 12 2007
1641 просмотр
Здравствуйте. В планах есть производить ,упаковывать и продавать через магазины сахарную вату.Но вся проблема в упаковке! Не могли бы Вы обьяснить как упаковывают вату в пакеты? Нужен ли для этого аппарат для надувания? И зачем вообще надувать пакет? Этот аппарат используется при работе в цехе или на улице?
Сагидулла Алмаз Сагидуллаулы
Из города Кульсары
05 05 2011
7943 просмотра
Здравствуйте! есть ли у Вас диллеры в Казахстане? меня интересует красители для сахарной ваты хотелось бы заказать не могу найти у нас,если есть можете дать контакты?
александра
Из города ноябрьск
10 07 2017
871 просмотр
Здравствуйте! Уже задавала вопрос. Идет дым при работе аппарата вату выдает но дым сильный. Спираль установили новую.Подозрение на регулятор мощности. Меняли регулятор на 800вт и на 2000вт. не подходят дым не прекращается. Скажите какая мощность у данного аппарата на регуляторе можно ли его купить у Вас? его цена? и Фото если можно комплекта? обязательно ли его менять полностью с микросхемой ?
Скачков Михаил Владимирович
Из города Тольятти
06 10 2011
1389 просмотров
Расскажите, пожалуйста, почему вата в запаянных пакетах очень быстро скукоживается, а по ТУ срок годности 1 месяц. Может существует какая-нибудь хитрость? Спасибо.
Ирина
Из города Лысково
21 09 2017
953 просмотра
Здравствуйте. Аппарату китайскому 2 сезона. Стал плохо таять песок, налипает внутри , вылетает комками.Что делать?
Григорий
Из города Оренбург
18 06 2017
1846 просмотров
Доброе время суток. Порвался ремень на аппарате сахарной ваты gastrorag wy-mf01. Объездил весь город, такого же ремня нет. Не знаю могу ли заменить на резиновый ремень, если да, то нужны ли зубцы, которые были на оригинальном ремне (на самом аппарате, зубцов нет, может можно ремень без зубов), сможет ли резиновый ремень выполнять необходимую функцию? Можно ли закащать оригинальный ремень у вас ил если да, то цена и время доставки до Оренбурга.
Нечипоренко Василий Васильевич
Из города Санкт-Петербург
01 03 2011
1184 просмотра
Большое спасибо за ответ. А вот скажите пожалуйста ещё, какой аппарат удобнее в плане эксплуатации? С каким аппаратом легче работать?
Синяк Татьяна Васильевна
Из города Смолевичи
10 02 2011
1435 просмотров
Здравствуйте.Скажите есть-ли у вас филиал в Белоруссии и как можно купить аппарат сахарной ваты не выезжая в Москву?
Евгения
Из города Вологда
16 05 2018
пока нет просмотров
Сахарная вата Помощь в подборе аппаратов
Здравствуйте, хотелось бы открыть островки по продаже уникальных сладостей в ТРЦ . Нужен аппарат для производства фигурной сахарной ваты электрический, наиболее простой в использовании и надежный +аппарат для производства поп-корна. На чем остановить выбор и где приобрести?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img