Тег: Попкорн
Марина из города Москва
Вопрос задан 16 08 2019 950 просмотров

Код (140690) - Вкусовая смесь для попкорна «corin cheese» regular, 5кг.

Добрый день! Планируем изготавливать попкорн в коутере с вашей сырной пастой Подскажите пожайлуста какой ее расход на 1 кг попкорна и нужно ли ее с чем нибудь смешивать.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Артем Медведев

Добрый день, спасибо за обращение

Изготовление сырного попкорна представляет из себя двухстуенчатый процесс. В первую очередь, необходимо раскрыть зерна попкорна. Это можно сделать как масляным методом (классические попкорн аппараты с котлом), так и воздушным методом (более экономичный метод, используются аппараты серии Robopop).
На второй стадии раскрытый попкорн смешивается с маслом и сырной пастой. В целом, рекомендуется следующая пропорция: на 10л попкорна использовать 60гр сырноного порошка и 140гр кокосового масла (желтое). Однако многие клиенты немного меняют пропорции исходя из вкусовых предпочтений, кто-то добавляет немного соли (это актуально при раскрытии зерна воздушным методом).
При работе сперва требуется растопить масло, затем засыпать сырный порошок. Дождитесь равномерного перемешивания и только потом засыпайте попкорн (зерно бабочка).
Важно избегать перегрева сырной пасты - при температуре свыше 50С белок в пасте начнет сворачиваться.
Инструкция по приготовлению отправлена вам на электронную почту. Всего хорошего!
Похожие вопросы
Виталий
Из города Минск
12 01 2005
3463 просмотра
Здравствуйте, Не могли бы вы указать полный перечень оборудования,необходимого для организации одного пункта концессионных продаж попкорна в кинотеатре. Во сколько нам обойдуться общие затраты на оборудование, ремонтные работы, если вы будете нашим поставщиком оборудования, сырья,а также предоставите нам специалиста по ремонтно-отделочным работам? С уважением.
Виталий
Из города Казахстан
20 03 2011
1488 просмотров
Подскажите тогда, какой аппарат подойдет для открытия зерна "машрум" (из этой ценовой категории). Заранее спасибо.
Виктор
Из города Ставрополь
13 04 2005
1496 просмотров
Для чего нужен карамелизатор? Что необходимо для изготовления поп-корна с различными добавками? Отличается ли качество поп-корна, приготовленного в промышленном аппарате и в уличном?
Алсу
Из города Казань
23 01 2017
1040 просмотров
Попкорн Код (52957) - Вкусовая добавка «Corin Glaze», клубника, 0.8кг.
Добрый день! Где можно получить информацию о составе различных вкусовых добавок для попкорна? Спасибо.
Елена
Из города Могилев
11 06 2025
103 просмотра
Здравствуйте, укажите пожалуйста сроки хранения попкорна Сырный Карамельный Соль Хранение в тепловых витринах при температуре 30-37С и хранение в мешках для попкорна (пэт)
Кузнецов Федор Владимирович
Из города Ташкент
01 05 2011
2453 просмотра
Где купить в Узбекистане ингредиенты для попкорна? Возможно у вас есть представитель, просьба сообщить контактные данные.
Кустова Людмила Петровна
Из города Барнаул
10 01 2013
1535 просмотров
Добрый день! Фри энд иви поставляется в бутылках емкостью 0,95 л. и не указан вес .Подскажите вес в кг , т.к. в для приготовления порции попкорна расходуется 20 г сепаратора. Можно указать вес пустой бутылки, тогда можно было бы определить вес сепаратора расчетным путем. Заранее спасибо.
Шаповалов Дмитрий Сергеевич
Из города Самара
08 08 2013
1077 просмотров
Здравствуйте! Можно ли в Самаре купить бумажные стаканы для попкорна код товара 43210 в одной упаковке, т.е. 50 штук?
Александра
Из города Забаикальскии краи город чита
30 01 2020
810 просмотров
Здравствуйте подскажите информацию по приготовлению попкорн с вкусовои добавкой 120578,120582,120580.
Алексей
Из города Новокузнецк
05 11 2017
876 просмотров
Попкорн Код (111819) - Котел в сборе для ccp1000
Сколько унций данный котел,и для какого он аппарата?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img