Михаил из города Калининград, проспект Мира, 31
Вопрос задан 14 01 2025 241 просмотр

Запрос КП на оборудование

Добрый день! Каким образом могу запросить КП на оборудование и что для этого нужно предоставить?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Александр Халин

Добрый день, Михаил! Можете отправить свой запрос на почту ОП Калининград - info@kd.trapeza.ru, или позвонить по телефону +7 4012 201498 и 8 981 4774757, в будние дни с 9.00 до 17.00.




Похожие вопросы
Савелий
Из города Волгоград
22 10 2024
308 просмотров
Скажите если убрать посуду с конфорки, будет ли она выключаться автоматически?
Наталья
Из города Белебей
25 05 2007
1154 просмотра
Здравствуйте, Нам по случаю досталось оборудование La Monferrina Macchine Per pasta для производства пельменей PS4M005 и для производства макарон RMI85F1 год выпуска 1994 они новые не работали но отсутствует вся документация. Помогите пожалуйста в приобретении руководства пользователя.
Габиль
Из города Череповец
31 10 2009
1412 просмотров
по какому адресу в москве можно приобрести передвижной прилавок?есть ли они в наличие и какие цены?
Рашид
Из города красноярск
21 10 2009
1059 просмотров
добрый день!подскажите пожалуйста где можно приобрести оборудование для производства котлет по киевски и начинкой грибы сыр???очень буду благодарен с уважением Рашид!!!
Парунин Сергей Николаевич
Из города Пенза-Саратов
18 05 2013
1010 просмотров
Могли Вы выслать инструкцию по работе на парике Рациональ ПАРОКОНВЕКТОМАТ ЭЛЕКТР., ЭЛЕКТРОННОЕ УПР., 6GN1/1, ДУШ.
Михаил
Из города С-Пб
20 09 2008
1179 просмотров
съемная ли дежа и сколько кг муки в один замес?
Сергей
Из города Москва
18 12 2019
696 просмотров
Технологическое оборудование Код (150037) - Поднос охлаждаемый gn 1/1 l 53см w 32,5см, нерж. сталь
Поднос на хладоэлементе или от сети?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1393 просмотра
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
"Универсал-Сервис"
Из города Уфа
20 02 2008
1365 просмотров
Подойдет-ли это стекло на печь MD4NR 1 cfmera 70x70x14 TR, сер.№0612/01322?
самат
Из города киров
14 07 2020
547 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img